Kloster Waldkräutertee
Feine Kloster-Tees
Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar!
- Artikel-Nr.: 5466
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: 16 g Kräutertee (ca. 8 gehäufte Teelöffel) mit 1 l... mehr
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: 16 g Kräutertee (ca. 8 gehäufte Teelöffel) mit 1 l weichem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Fenchel, Eucalyptusblätter, Pfefferminze, Fichtennadeln, Krauseminze, Brombeerblätter, Himbeerblätter, Quendelkraut, Spitzwegerich Blätter, Rosmarin, Anis, Salbeiblätter, Sonnenblumenblüten, Pfingstrosenblüten, Holunderblüten, Enzianwurzel, Kornblumenblüten.