
Rapskernöl
Regionale Öle
- Artikel-Nr.: 667
Dieses kaltgepresste Rapskernöl wird nur aus in Deutschland angebauter Rapssaat hergestellt. Das... mehr
Dieses kaltgepresste Rapskernöl wird nur aus in Deutschland angebauter Rapssaat hergestellt. Das goldgelbe Öl mit seinem nussigen Geschmack passt hervorragend zu vielen Rezepten der kalten und warmen Küche. Durch sein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und natürlichem Vitamine E, spielt Rapskernöl eine wichtige Rolle für eine gesunde und cholesterinbewusste Ernährung. Bestens geeignet für Salate, zum Kochen, Braten und Dünsten.
Rapskernöl kaltgepresst
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: | 3.404 kJ/ 828 kcal |
Fett: | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7 g |
davon einfache ungesättigte Fettsäure: | 61 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Vitamin E: | 30 mg* *entspricht 250 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr - Nährstoffbezugswerte = NRV (nutrient reference values) |