
Olivenöl Extra
Regionale Öle
- Artikel-Nr.: 666
Erste Güteklasse - direkt aus erntefrischen Oliven und ausschließlich durch mechanisches... mehr
Erste Güteklasse - direkt aus erntefrischen Oliven und ausschließlich durch mechanisches Verfahren gewonnen. Daher sein vollfruchtiges und harmonisches Aroma, welches Kenner der südländischen Küche bevorzugen. Für die Zubereitung von Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet. Ein wertvoller Beitrag für eine ausgewogene Ernährung. Bei Temperaturen unter + 8° C kann das Öl dickflüssig werden bzw. ausflocken: Dies ist jedoch keine Qualitätsbeeinträchtigung. Lassen Sie das Öl einfach bei Zimmertemperatur einige Stunden stehen und es wird wieder sein normales Aussehen erhalten.
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: | 3.404 kJ/ 828 kcal |
Fett: | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13 g |
davon einfache ungesättigte Fettsäure: | 70 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 9 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Vitamin E: | 14 mg* *entspricht 117 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr - Nährstoffbezugswerte = NRV (nutrient reference values) |