Biergelee hell
Süßer Brotaufstrich
- Artikel-Nr.: 659
Ein kräftiger Schuss Kloster Dunkel und das Röstmalzbier liefern uns die Grundlage für dieses ausgefallene Gelee und verwandeln es in eine fruchtig-malzige Delikatesse, die exklusiv für Alpirsbacher Klosterbräu hergestellt wird. Liebhaber des Außergewöhnlichen genießen das Schwarzbiergelee nicht nur als Brotaufstrich auf einem knusprigen Frühstücksbrötchen, sondern schätzen es auch als raffinierte Zugabe in einer herzhaften Soße. Sein fein-fruchtiges Aroma zeigt seine zurückhaltende Präsenz auch gerne beim Verfeinern von Braten oder als Beilage zu reifem Käse.
Zucker, Weizen, Hefe Hell (Brauwasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Bierhefe, Hopfen), Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenöl.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: | 1.011 kJ/ 238 kcal |
Fett: | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 59,0 g |
davon Zucker: | 57,0 g |
Salz: | 0,0 g |